Your browser does not support JavaScript!

20180419關於演唱會取消之回覆
學生會公告:
各位同學大家好,近日在學生會FB粉專、Dcard與各類溝通管道,皆聽取到同學對於本學期未辦理【學生演唱會】此事所提出的疑惑。
各位同學的意見我們都相當的重視,關於本學期未辦理【學生演唱會】特此說明:

1. 礙於中正堂將於本學期進行整修(預計年底完成),許多系學會、社團、學校行政等單位預計辦理的活動以及學生社團排定的社團課程,皆需要使用到體育館,其中有部分活動場地是原本排在中正堂,也必須移到體育館進行。為不影響到本校學生平日課餘活動的權益,因此造成體育館可借用的時間所剩不多。

2.學生會在學期初接洽各經紀公司時,因無法確定日程及藝人檔期,為保持演唱會品質並希望學生能參與更高品質的演場會,同時安排更多受喜愛的藝人表演,學生會取消原訂本學期的演唱會,並將活動經費移至107學年第一學期,與本校60週年校慶演唱會合併並擴大舉辦。

3.因本學期未辦理學生演唱會也因應下學期60週年校慶將擴大舉辦演唱會事宜,預計邀請本校今年應屆畢業校友回娘家共襄盛舉,屆時演唱會將不額外收取費用即可免費入場。

4.關於學生會目前的活動規劃上,雖然不會有以往規劃的演唱會,但將會有全新企劃的整合型活動,屆時也歡迎大家共襄盛舉,敬請期待。

最後,學生會的存在是為了學生權益、確保學生的各項權益不受損害,及協助學校辦理各項大型活動。希望日後有任何問題都可以向學生會反應。
輔英科大學生自治會
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼