Your browser does not support JavaScript!

首頁 > 重要公告
南高雄國民體育中心
輔英的同學們!🙋相信有很多同學最近一定有在問,為什麼體育館內器材要收費??

🔔讓我們學生會為你解答~~

💯收取的費用會用在大家最關心的設備、獨立式冷氣、管理人員及工讀生,這是為了讓大家使用好的器材並在悠閒舒服的環境下運動~

是不是坐太久,該起來動一動了吧!💃

※收費內容:3F 運動健身區及校內游泳池依個人使用收費(1點/次)。

※收費地點:體育館 H105。

※收費方式:採取臨櫃繳費,購買輔英運動卡為 500 元,點數發送方式分別如下:
➡若為紙本點數卡:25 點
➡若下載APP 點數折抵:30 點
「APP 名稱:南高雄幸福健康國民運動中心。」
(💥讓小幫手偷偷告訴你,下載App現在註冊還送10點哦~總共可以得到40點😏)

※點數沒有使用期限,若是認為點數太多,也能與朋友一起共用哦~快一起去運動吧~

🌟請注意❗❗使用場館時須先完成扣點才可入場使用。

🌟以上為校內教職員工及學生的優惠,若有疑問請撥打07-7811151轉2284/2288,或至H105詢問。

以上資訊由體育室轉發-第十屆學生會關心你❤
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼