Your browser does not support JavaScript!

首頁 > FYSA NEWS
二合一選舉

【二合一選舉】
是的,沒錯~~
新的學期開始了,又到了選學生會正副會長及議會議員的時候了!!
歡迎熱情有抱負的你與你的好夥伴一起登記成為正副會長或議會議員為輔英的學生努力🔥🔥

 

學生會正副會長競選資格
(一) 學生自治會(以下簡稱學生會)正、副會長領表、登記暨選舉時間於每學年第二學期開學後第七週開始。
(二) 學生會正、副會長候選人應曾任職於本校學生自治團體、學生社團、或學生社團各類委員會正、副主席及班代表等職位(含幹部)。
(三) 學生會正、副會長候選人若無社團經驗,亦得經由兩位(含)以上老師推薦參選。
(四) 學生會正、副會長應聯名登記,在選票上同列一組圈選,以得票最多之一組當選。
(五) 畢業班、進修部及有二個月(含)以上在外實習同學不得登記競選。
(六) 學生會正、副會長候選人上學年學業總成績應達到七十分以上,且未曾受記小過以上之處分。

 

、候選人之登記
(一) 合乎本辦法第二條者得向課外活動指導組(以下簡稱課指組)領取表格登記為學生會正、副會長候選人。
(二) 登記時間為自公告日起二週內截止,若無人登記,則公告辦理第二次候選人登記。
(三) 學生會正、副會長若無人登記參選或在期限內(第二學期)未能合法產生,則由現任學生會會長推薦二位適當人選,轉學生議會同意後送交課指組會同相關單位遴選之。
(四) 學生會正、副會長候選人於登記時應提出上一學年成績單乙份,家長同意書,兩吋半身照片二張,先送交選務中心初審後再由課指組會同選監委員審核。
(五) 審核通過之候選人,以抽籤方式決定號次,並由課指組逕送選監委員會公佈候選人名單。

詳情可參考http://ese.fy.edu.tw/ezfiles/13/1013/img/125/law04010.pdf 
若有疑問也可至課外活動組(行政大樓3F)詢問。

 

http://sa.fy.edu.tw/ezfiles/57/1057/img/1178/395611577.docx

http://sa.fy.edu.tw/ezfiles/57/1057/img/1178/172190824.odt

 

第十屆輔英學生會關心您

以及誠摯的邀請您
👉追蹤輔英學生自治會instagram: fyusa2220
👉以及輔英學生自治會官方Line: @wcf5307r

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼